로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 정부, 유엔 PKO 임무단에 퇴역 헬기 6대 공여

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 98회   작성일Date 23-12-26 15:05

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 정부가 군의 퇴역 헬기 6대를 유엔 평화유지활동(PKO) 임무단에 공여했다.정부는 21일 “올해 퇴역한 500MD 헬기 6대를 미 국무부와의 협력하에 경남 진해 육군군수사령부 예하 종합정비창 항공기정비단에서 부산항을 거쳐 미국으로 운송하기 시작했다”고 밝혔다. 운송과 정비는 미국이 지원한다.이번 공여는 2021년 서울에서 열린 제4차 유엔 평화유지 장관회의에서 정부가 퇴역 헬기 16대를 PKO 임무단에 무상 공여하겠다고 약속한 것에 따른 조치다.운송 중인 헬기 6대가 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.