로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 좋아요 늘리기 [강릉시] ‘고향사랑기부제 온라인 명예의 전당’ 개설···기부자에 대한 예우와 감사 전해

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 213회   작성일Date 23-11-28 03:23

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 강원 강릉시는 고향사랑기부에 대한 관심과 참여를 높이고, 기부자에 대한 감사의 마음을 전하기 위해 인터넷 홈페이지에 ‘온라인 명예의 전당’을 개설해 운영하기 시작했다고 24일 밝혔다.강릉시 고향사랑기부제 온라인 명예의 전당(https://www.gn.go.kr/www/contents.do?key=5610)에는 100만 원 이상 고액 기부자의 이름과 소속, 기부금액 등이 게시된다.지난 21일 기준으로 19명의 고액 기부자 가운에 등록에 동의한 12명의 기부자가 게시됐다.현재까지 강릉시의 고향사랑기부 모...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.