로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 SK텔레콤 메타버스 ‘이프랜드’ 동남아 현지화 속도

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 229회   작성일Date 23-11-28 04:05

본문

스레드 좋아요 늘리기 글로벌 진출을 선언한 SK텔레콤의 메타버스 플랫폼 ‘이프랜드’가 지역별 현지화에 속도를 내고 있다. 동남아시아 정보기술(IT) 업체들과 손잡고 지역 언어를 지원하고 맞춤형 콘텐츠 제공도 준비 중이다.SK텔레콤은 최근 말레이시아 ‘셀콤 디지’, 인도네시아 ‘아가테’, 필리핀 ‘코스믹 테크’와 메타버스 플랫폼 ‘이프랜드’ 관련 퍼블리싱 파트너십 협력 양해각서(MOU)를 각각 체결했다고 27일 밝혔다.셀콤 디지는 말레이시아 1위 통신기업, 아가테는 인도네시아 게임개발사...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.