로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 ‘日 강제동원 부인’ 한·일 단체들, 서울서 첫 학술행사 열고 기미가요 제창

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 488회   작성일Date 23-11-17 21:55

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 윤석열 정부가 일본과의 과거사 문제에 미온적으로 대처한다는 비판이 일고 있는 가운데, 일제강점기 강제동원 문제 등을 부인해온 한·일 양국 단체들이 최근 왕성한 교류를 벌여 주목되고 있다. 이들은 최근 서울에서 처음으로 합동 심포지엄을 열고, 기미가요 제창과 소녀상 인근 시위 등을 벌였던 것으로 전해졌다.일본 산케이신문은 16일 식민지 근대화론 등으로 한국에서 논란이 됐던 책인 <반일종족주의>의 공저자 중 한 명인 정안기 낙성대경제연구소 연구위원이 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.