로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 이스라엘군 “알시파병원 경내서 하마스 땅굴 입구 발견”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 482회   작성일Date 23-11-18 04:48

본문

스레드 팔로워 늘리기 이스라엘군이 하마스 사령부와 무기고가 있다고 주장해온 가자지구 알시파병원 경내에서 하마스의 땅굴 입구를 찾아냈다고 16일(현지시간) 밝혔다.이스라엘군은 알시파 병원의 건물과 건물 사이에서 땅굴 입구를 찾아냈다며 영상을 공개했다. 또 이 입구 근처에서 다량의 무기가 실려 있는 하마스의 픽업 트럭도 찾아냈다고 밝혔다.이스라엘군은 그간 하마스가 알시파 병원 지하에 작전 본부를 차려 놓고 환자와 의료진 등을 인간 방패로 활용해 왔다고 주장해 왔다. 또 하마스가...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.