로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 KBS ‘더 라이브’ 폐지 통보…프리랜서 제작진 “일자리 강탈” 반발

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 491회   작성일Date 23-11-18 05:11

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 KBS 시사 프로그램 <더 라이브>가 공식적으로 폐지된다. KBS <더 라이브>는 유튜브 공지로 지난 16일 밤 “제작진은 <더 라이브> 폐지 결정을 통보받았다”며 “앞으로 4주간 다른 프로그램이 대체 편성될 예정이고 공식 종방 일은 12월 중순”이라고 밝혔다. 폐지 사유는 ‘2TV 성격에 맞지 않는다’로 전해졌다.KBS는 지난 13일부터 방송사 사정으로 <더 라이브>를 한 주간 결방한다고 공지해왔다. 지난 14일에는 “정확한 결방 사유가 확인되는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.