로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 가평 풀빌라 객실 수영장에 20개월 아이 빠져 중태

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 503회   작성일Date 23-11-18 06:20

본문

스레드 팔로워 경기 가평군의 한 풀빌라에서 생후 20개월 된 여자아이가 수영장에 빠져 중태다. 경찰은 사고 원인을 조사중이다.15일 경찰과 소방 당국에 따르면 전날 오전 8시 50분쯤 가평군 설악면 소재 풀빌라 객실에 딸린 수영장에서 생후 20개월 된 여자아이가 물에 빠져 의식을 잃은 채 발견됐다.“아이가 물에 빠져 건졌는데 의식이 없다”는 부모의 신고를 받고 출동한 119 대원들이 심정지 상태인 아이에게 심폐소생술을 하며 인근 병원으로 이송했다. 아이는 현재까지 중태인 ...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.